sábado, 9 de janeiro de 2021

DIZEM QUE EU SOU LOUCO ...

 ... porque :


Eu ouço as vozes de todo mundo falando comigo, falo sozinho com as vozes de todo mundo saindo da minha boca e penso que eu sou o Wolverine ...


... MAS SÓ QUE as vozes ( de todo mundo ) que eu ouço e que saem da minha boca são TELEPATIA ( com O SELF INCONSCIENTE PROFUNDO de TODO MUNDO, o que cada um e cada uma têm de MAIS VERDADEIRO por ser O SI MESMO \ SI MESMA de cada um e de cada uma, O QUE SERIAM \ O QUE TODO MUNDO SERIA, SE DEIXASSEM SER ... que é o que temos de MAIS SECRETO E ESCONDIDO por ser O QUE REALMENTE SOMOS ! ) produzida pela ALTA TAXA DE SEROTONINA no meu corpo, por causa do Chá De Ayahuasca que eu tomei VÁRIAS vêzes, já que A DMT ( dimetiltriptamina ) da Ayahuasca, O AGENTE ATIVO DESSA DROGA, faz O CORPO PRODUZIR SEROTONINA, porque ESSAS DUAS SUBSTÂNCIAS SÃO IGUAIS e ambas produzem TELEPATA ( Sendo que isso É CONSCIENTE SÓ PARA MIM e INCONSCIENTE PARA OS OUTROS porque eu sou MAIS DESENVOLVIDO do que O RESTO DAS PESSOAS por causa de TUDO O QUE EU LI  e de TODAS AS TERAPIAS QUE EU FIZ ! ) !


E ...

... penso que eu sou o Wolverine porque O CHÁ FAZ PENSAR QUE SE É O QUE SE QUER SER PARA SER O QUE SE QUER SER POR SE PENSAR QUE SE É O QUE SE QUER SER e ( inconscientemente ) eu quero ser o Wolverine !


E ...

... o que eu devo fazer com isso é : CONTROLAR AS VOZES COM PNL já que EU SEI PNL e A PNL SERVE SÓ PARA ISSO e, quanto a Wolverine, eu devo pensar que eu sou o Wolverine até VER que eu NÃO SOU ele !



OUÇO VOZES E PENSO QUE EU SOU O WOLVERINE !


mas


Eu devo controlar as vozes com PNL já que a PNL serve SÓ para isso e eu sei PNL, e devo pensar que eu sou o Wolverine até VER que eu NÃO SOU o Wolverine ...


... he he ! Grrrmmmmnn ... ! SNICKTT !!





X