domingo, 1 de outubro de 2023


'o'

    G R U N G E       +





A palavra GRUNGE quer dizer SUJO e ERRADO ou ERRADO e SUJO por ser ESTRAGADO por uma V i d a de PAZ e de AMOR no M u n d o do S E X O, DROGAS e ROQUENROU ... !


grunge - grunge


A SINESTESIA é quando AS IMAGENS e OS SONS do ambiente produzem SENSAÇÕES FÍSICAS que postas em EXATAS PALAVRAS podem nos dizer coisas que podem ser RESOLVIDAS com AS PERGUNTAS ( que, como, quem, aonde e pra que ao invés de perguntar por que ) DO METAMODELO DA P N L podendo assim nos ajudar a NOS C U R A R da NOSSA D O R com MUITO P R A Z E R ... !


    n e u r o t r a n s m i s s o r


ser


TOTALMENTE OUTRO


ao


O CORPO virar MENTE & A MENTE virar CORPO


O CONTRÁRIO


do


que


Se é ... !


como num sonho que vira realidade assim como a realidade virar sonho


A cobra sem veneno é rápida e veloz e a peçonhenta é lenta e vagarosa ...

já que

... a serpente não foge !


TODO MUNDO s a b e . . .

que

. . . O GAÚCHO É O BOM sendo que O QUE FAZ SER GAÚCHO É O MATE e O MATE faz produzir SEROTONINA por ter O TRIPTOFANO sendo que A SEROTONINA é um neurotransmissor que FAZ FAZER CERTO com O CORPO e com A MENTE ... !

mazá che

*

!

A minha VANTAGEM sobre OS MEUS INIMIGOS é que eles são UMA MENTE QUE CONTROLA UM CORPO e eu sou UM CORPO QUE TEM UMA MENTE A SEU SERVIÇO e sei TUDO o que eles querem saber e NÃO SABEM ... !


deixe a aranha te picar, ponha o dedo no aguilhão do escorpião pois o veneno é a cura


O TRANSE é ATIVIDADE DE FUNCIONAMENTO INCONSCIENTE sendo que O TRANSE pode ser SUPERFICIAL ( fazer TUDO AUTOMATICAMENTE sob uma LEVE SONOLÊNCIA ) ou PROFUNDO ( dormir PROFUNDAMENTE ou fazer TUDO AUTOMATICAMENTE em TRANSE SONAMBÚLICO ) e a indução ao TRANSE se dá por UM ESTÍMULO CONTRADITÓRIO ( transe superficial ) ou TOTALMENTE CONGRUENTE ( transe profundo ) e \ ou O CONTRÁRIO, vice - versa ... !


sendo que


O SEGREDO DO TRANSE OU DA INDUÇÃO AO TRANSE É MANDAR FAZER VERBALMENTE OU NÃO VERBALMENTE O QUE JÁ ( SE ) ESTÁ FAZENDO OU O QUE SE TEM VONTADE DE FAZER MAS QUE POR ALGUM MOTIVO NÃO PODE 



O político gaúcho Leonel de Moura Brizola foi tirado para louco pelo Dr. Roberto Marinho ( o dono da Globo ) por ele dizer que queria o fim de todos os crimes do mundo e não só os do povo mas também e principalmente os da elite.



x



R E S I L I Ê N C I A !

- a capacidade de um corpo voltar ao seu estado normal original depois de ser deformado por algum fator -

As nossas sensações físicas produzidas não só pela   c i n e s t e s i a   que é quando os estímulos visuais e \ ou auditivos do ambiente nos fazem s e n t i r coisas no nosso corpo nos dizem ou podem nos dizer coisas que podem ser postas em exatas palavras para serem resolvidas com o metamodelo da p n l que consiste nas perguntas como, quando, aonde, quem, e pra que ( etc ) e não se perguntando por que sendo que é assim que podemos nos curar da nossa dor ...

com

... muito p r a z e r

v

grunge - grunge

!