quinta-feira, 8 de junho de 2023

'o'

o passo do diabo

R S

A EXPERIÊNCIA NEANDERTAL

as r a ç a s são e s p é c i e s


O NEGRO & O BRANCO


M I R


Pelo C O M U N I S M O no B r a s i l . . .

mazá che

... rs !

!

A psiquiatria diz que só o remédio psiquiátrico pode ser usado para curar as doenças mentais mas isso não é verdade porque as terapias alternativas ( como P N L , DHE, NHR, bioenergética, a terapia corporal do Gaiarsa e etc ) também podem curar qualquer doença mental sem precisar de tomar uma droga perigosa como é a medicação psiquiátrica ... !

TODO MUNDO É DE TODO MUNDO E NINGUÉM É DE NINGUÉM NA PAZ E NO AMOR DO SEXO, DROGAS E ROCKA AND ROLL ... !


VIVA O COMUNISMO !


parem a guerra
por mim

ABAIXO O CAPITALISMO !


pela r e v o l u ç ã o


JOSÉ ÂNGELO G A I A R S A ! 


diz que


SÓ VAI TER P A Z NO MUNDO QUANDO TODO MUNDO DECIDIR LUTAR CONTRA AS GUERRAS ... !


'o'

TODOS OS ADULTOS

M A S S A C R A N D O

todas as crianças

+


SÓ NÃO VAI MAIS TER GUERRAS NO MUNDO QUANDO TODO MUNDO DECIDIR LUTAR PELA P A Z ... !


A extrema direita mundial é o Nazismo se organizando contra o comunismo só para OS PODEROSOS RICOS DONOS DO MUNDO não terem de ABRIR MÃO de UM SÓ centavo sequer deles para COMBATER A POBREZA E A MISÉRIA DO MUNDO nem que tenham de MATAR MUITA GENTE para isso com OU nas suas G U E R R A S já que para ELES a Vida NÃO É NADA pois para e l e s SÓ o que importa é O SEU ( s u j o ) DINHEIRINHO ... !


faça a m o r não faça guerra


'o'

Todo mundo tem o direito de ter casa, roupa e comida assim como lazer e diversão DE G R A Ç A sendo que para isso é SÓ os PODEROSOS RICOS DONOS DO MUNDO p a r a r e m de ROUBAR t u d o SÓ para eles ... !

+


N Ã O   TOME   O REMÉDIO !


Tomas Szas diz que NINGUÉM É DOENTE MENTAL porque NÃO EXISTE DOENÇA MENTAL e o Gaiarsa diz que NÃO SE DEVE DIAGNOSTICAR porque isso NÃO AJUDA EM NADA e SÓ PREJUDICA sendo que um é O MELHOR PSIQUIATRA DO MUNDO e o outro é O MELHOR TERAPEUTA DO MUNDO, ou seja é O MELHOR PSIQUIATRA DO MUNDO ( Tomas Szas ) e O MELHOR TERAPEUTA DO MUNDO ( José Ângelo Gaiarsa ) que dizem isso ... !

sendo que

O que EU D I G O é :

Não tome O REMÉDIO que o psiquiatra dá e se você toma REMÉDIO PRA CABEÇA   p a r e   de tomar O REMÉDIO porque ele faz   M A L   já que ele SÓ cronifica A DOENÇA por ser O QUE NÃO DEIXA SE CURAR e SE   C U R E   de OUTRO JEITO já que SÃO   I N F I N I T O S   JEITOS que existem PARA SE   C U R A R   . . .   !  

ADOECEMOS no cotidiano do nosso dia a dia com TODO MUNDO SEMPRE TRATANDO MAL A TODO MUNDO com O SEXO já que O ORGASMO CURA A MENTE AO CURAR O CORPO já que CORPO E MENTE SÃO UMA COISA SÓ nem que SÓ COM A MASTURBAÇÃO sendo que A FOFOCA que TODO MUNDO S E M P R E FAZ DE TODO MUNDO com QUASE TODO MUNDO DIZENDO O PIOR DO PIOR JEITO POSSÍVEL DE TODO MUNDO E DO QUE CADA UM TEM DE MELHOR nos faz PENSAR MAL DE NÓS MESMOS ... !


não tome o remédio


!


TODO MUNDO VIGIA A TODO MUNDO PARA NINGUÉM DEIXAR NINGUÉM FAZER NADA DE ERRADO

e x i t

of

the

M A T R I X


pegadas de deus


+