sábado, 20 de maio de 2023


' " O universo pode ser explicado só pelas leis da física que também existem por si mesmas sem precisar de deus ... ! " "

Stephen Hawking


A GRANDE UNIFICAÇÃO DO CAMPO COSMOLÓGICO DA FÍSICA !

Para se ter O CAMPO UNIFICADO ...
basta SÓ
... explicar O SALTO QUÂNTICO, O ENTRELAÇAMENTO QUÂNTICO, dizer como se dá A ATRAÇÃO GRAVITACIONAL DE NEWTON, fazer isso fechar com AS LEIS DE KEPLER ou DESCARTÁ - LAS por serem OU por ficarem DEFASADAS, ULTRAPASSADAS ou DESATUALIZADAS e dizer como tudo isso fecha com A TEORIA DA RELATIVIDADE para se saber como isso dá no BIG BANG cuja explicação se aplica A TODO O RESTO DO UNIVERSO já que basta SÓ saber como foi O BIG BANG para explicar O RESTO !
sendo que para isso é SÓ
Pensar que AS PARTÍCULAS SÃO SEMPRE AS MESMAS que se encontram CADA VEZ MENORES e MAIS RÁPIDAS por serem CADA VEZ MAIS LEVES ... !

No SALTO QUÂNTICO elas se IMISCUEM na CRISTA da ONDA GRAVITACIONAL MAIS PRÓXIMA para se REMATERIALIZAREM no SULCO seguinte deixado pela outra onda assim como NO EMARANHAMENTO QUÂNTICO elas formam UM REDEMOINHO DUPLO em que UM BRAÇO SE ESTICA AO INFINITO enquanto cada VÓRTICE gira para O LADO OPOSTO um do outro mas ligados UM AO OUTRO por ele ...
sendo que
... A GRAVIDADE DE NEWTON se dá com A TROCA de UMA PARTÍCULA POSITIVA QUE ATRAI A MENOS e UMA PARTÍCULA NEGATIVA QUE REPELE A MAIS e O CONTRÁRIO, vice - versa, dando também NA ANTIGRAVIDADE !
e
Para UNIR A FÍSICA QUÂNTICA com A TEORIA DA RELATIVIDADE é SÓ pensar que A VELOCIDADE MÁXIMA É A DA LUZ mas PARA CADA DIMENSÃO já que AO ATINGIR A VELOCIDADE DA LUZ a matéria EXPLODE por SE COMPRIMIR num BURACO NEGRO pela massa AUMENTAR COM O AUMENTO DA VELOCIDADE ... !

Do que se conclui que :

O BIG BANG é UM SALTO QUÂNTICO decorrente do ATRITO das ONDAS do TEMPO com as do ANTITEMPO a partir do NÃO TEMPO que se REPETE por TUDO para SEMPRE em INFINITOS TAMANHOS E QUANTIDADES DIFERENTES ... !

estando aí

A TEORIA DE TUDO do CAMPO UNIFICADO !


com a mesma explicação tanto para o macro quanto para o micro mundo 


' ' O que não sabemos que existe ( para nós ) não existe ... ! ' '

José Ângelo G a i a r s a